Workshop American BBQ com Panhoca

Funcionamento do Pit Smoker, Dry Rub equilibrado, preparação de Costelinha (pork ribs), como manter a suculência, atingir a textura ideal e o ponto perfeito de cada corte. Técnicas de limpeza ideal para cada tipo de Funcionamento do Pit Smoker, Dry Rub equilibrado, preparação de Costelinha (pork ribs), como manter a suculência, atingir a textura ideal e o ponto perfeito de cada corte. Técnicas de limpeza ideal para cada tipo de corte. Como preparar um burger defumado com ponto, sabor, suculência e textura ideais e lenhas para utilização no Pit Smoker.   • Pork Ribs / Brisket / Pulled Pork / Smoked Chicken Wings / Pancetta / Burger defumado

 

IMPORTANTE • Você está comprando um ingresso válido somente para este curso. A compra é INTRANSFERÍVEL para qualquer outra DATA por inviabilidade logística. Caso exista qualquer impossibilidade da sua presença, deixamos liberado a transferência para outra pessoa, desde que sejamos notificados previamente (até 24h antes) e encaminhado o RG / Telefone do participante através do e-mail bombeefsantos@gmail.com

 

Incluso degustação de refrigerante, cerveja e água a vontade.

 

*Idade mínima: 14 anos *oferecemos refrigerante e água para menores de 18 anos.