Workshop Churrasco II (01/02)

APENAS PARA PARTICIPANTES QUE CONCLUÍRAM O WORKSHOP CHURRASCO I

.

T-bone e peças grandes / Dirty Steak / Varal / Pernil de Cordeiro / Costela Fogo de Chão / Reverse Sear / Cortes Suínos• Acompanhamentos no rescoldo e na plancha.• Elaboração de molhos para acompanhamentos.

Incluso degustação de carnes, água, cerveja e refrigerante à vontade.

 

HORÁRIO: 11h DURAÇÃO: 07h LOCAL: Rua Prof. Carlos Escobar, 97 - Ponta da Praia, Santos - SP, 11030-030

IMPORTANTE • Você está comprando um ingresso válido somente para este curso. A compra é INTRANSFERÍVEL para qualquer outra DATA por inviabilidade logística. Caso exista qualquer impossibilidade da sua presença, deixamos liberado a transferência para outra pessoa, desde que sejamos notificados previamente (até 24h antes) e encaminhado o RG / Telefone do participante através do e-mail bombeefsantos@gmail.com. 
*Restrito à participantes do Workshop Churrasco I *Idade mínima: 14 anos *até 05 vagas por compra