23/11 Workshop Churrasco II com Romulo Morente e Netão

T-bone e peças grandes / Dirty Steak / Varal / Pernil de Cordeiro / Costela Fogo de Chão / Reverse Sear / Cortes Suínos • Acompanhamentos no rescoldo e na plancha • Elaboração de molhos para acompanhamentos.

Incluso degustação de carnes, água, cerveja e refrigerante à vontade.

HORÁRIO: 11H

DURAÇÃO: 07H

LOCAL: Rua Prof. Carlos Escobar, 97 - Ponta da Praia, Santos - SP, 11030-030

IMPORTANTE

• Você está comprando um ingresso válido somente para este curso. A compra é INTRANSFERÍVEL para qualquer outra DATA por inviabilidade logística. Caso exista qualquer impossibilidade da sua presença, deixamos liberado a transferência para outra pessoa, desde que sejamos notificados previamente (até 24h antes) e encaminhado o RG / Telefone do participante através do e-mail bombeefsantos@gmail.com.

*Restrito à participantes do Workshop Churrasco I

*Idade mínima: 14 anos

*Oferecemos água e refrigerante para menores de 18 anos. O consumos de bebidas alcoólicas é PROIBIDO!