17/08 Workshop American BBQ com Panhoca

Funcionamento do Pit Smoker, Dry Rub equilibrado, preparação de Costelinha (pork ribs), como manter a suculência, atingir a textura ideal e o ponto perfeito de cada corte. Técnicas de limpeza ideal para cada tipo de corte. Como preparar um burger defumado com ponto, sabor, suculência e textura ideais e lenhas para utilização no Pit Smoker.

Pork Ribs / Brisket / Pulled Pork / Smoked Chicken Wings / Pancetta / Burger defumado

Incluso degustação de carnes, água, cerveja e refrigerante à vontade.

HORÁRIO: 09H

DURAÇÃO: 10H com pausas para cerveja!

LOCAL: Rua Prof. Carlos Escobar, 97 - Ponta da Praia, Santos - SP, 11030-030

IMPORTANTE

• Você está comprando um ingresso válido somente para este curso. A compra é INTRANSFERÍVEL para qualquer outra DATA por inviabilidade logística. Caso exista qualquer impossibilidade da sua presença, deixamos liberado a transferência para outra pessoa, desde que sejamos notificados previamente (até 24h antes) e encaminhado o RG / Telefone do participante através do e-mail bombeefsantos@gmail.com

*Idade mínima: 14 anos

*até 05 vagas por compra

*Oferecemos água e refrigerante para menores de 18 anos. O consumos de bebidas alcoólicas é PROIBIDO!